Letteratura italiana per l'infanzia by francesca de lellis - Tuesday, 4 March 2014, 2:56 PM Number of replies: 2 Ciao a tutti avrei bisogno di trovare il programma di Letteratura italiana per l'infanzia della Prof. Bernardini. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie Permalink Reply In reply to francesca de lellis Re: Letteratura italiana per l'infanzia by Sara Martucci - Wednesday, 7 May 2014, 12:19 PM Ciao! sei riuscita a trovare il programma? Permalink Show parent Reply In reply to Sara Martucci Re: Letteratura italiana per l'infanzia by sara di fazio - Wednesday, 7 May 2014, 9:16 PM Mi interessa molto questo corsro, quanto avete notizie potete postarle? grazie Permalink Show parent Reply
In reply to francesca de lellis Re: Letteratura italiana per l'infanzia by Sara Martucci - Wednesday, 7 May 2014, 12:19 PM Ciao! sei riuscita a trovare il programma? Permalink Show parent Reply In reply to Sara Martucci Re: Letteratura italiana per l'infanzia by sara di fazio - Wednesday, 7 May 2014, 9:16 PM Mi interessa molto questo corsro, quanto avete notizie potete postarle? grazie Permalink Show parent Reply
In reply to Sara Martucci Re: Letteratura italiana per l'infanzia by sara di fazio - Wednesday, 7 May 2014, 9:16 PM Mi interessa molto questo corsro, quanto avete notizie potete postarle? grazie Permalink Show parent Reply