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CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

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  11. ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

Aggregazione dei criteri

L’etichettatura degli alimenti viene regolamentata a livello comunitario dal Reg. UE 1169/2011, anche denominato Regolamento FIC (Fornitura di Informazioni sugli alimenti ai Consumatori).

Tale regolamento, infatti, prevede che “la stragrande maggioranza degli alimenti preimballati rechi una dichiarazione nutrizionale, spesso sul retro dell'imballaggio, per consentire ai consumatori di effettuare scelte consapevoli e salutari.”


    • COM(2020)207_0scognamiglio.pdf COM(2020)207_0scognamiglio.pdf
    • Front of pack (FOP) labelling systems.pdf Front of pack (FOP) labelling systems.pdf
    • Presentazione Luca Scognamiglio.pdf Presentazione Luca Scognamiglio.pdf
    • Relazione Luca Scognamiglio.pdf Relazione Luca Scognamiglio.pdf
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IL RUOLO DEL DIETISTA NEL TRATTAMENTO DELL'OBESITA' ►
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