Salta al contenido principal
Para continuar usando este sitio web, debe aceptar nuestras políticas:
  • Privacy Policy
Aceptar
x
Moodle Sapienza Moodle Sapienza

Moodle Sapienza

  • Página Principal
  • Corsi
    I miei corsi
    Categorie Corsi
    Cerca
    Informazioni utili
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Moodle Sapienza
Página Principal Corsi Colapsar Expandir
I miei corsi Categorie Corsi Cerca Informazioni utili

Bloques

Salta Informazione sull'utilizzo dei materiali didattici

Informazione sull'utilizzo dei materiali didattici

Tutti i diritti relativi ai materiali didattici e ai contenuti presenti in piattaforma sono riservati a Sapienza e ai suoi autori.
È consentito l'uso personale dello stesso da parte degli studenti e del personale Sapienza ai fini di formazione o studio.
Ne è vietata nel modo più assoluto la diffusione, duplicazione, cessione, trasmissione, distribuzione a terzi o al pubblico pena le sanzioni applicabili per legge.

Salta SUPPORTO

SUPPORTO

Per essere supportati nella manutenzione dei corsi e per qualsiasi chiarimento sul funzionamento di Moodle i docenti possono inviare una mail a: supportoelearningsapienza@mtouch.it

Documentazione Moodle

CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Lauree triennali, magistrali, a ciclo unico
  4. Farmacia e Medicina
  5. Professioni Sanitarie
  6. Lauree Triennali
  7. Classe 3 Professioni Sanitarie Tecniche Assistenziali
  8. Dietistica - Roma Umberto I
  9. DIETISTI3
  10. Topic 7
  11. ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

Requisitos de finalización

L’etichettatura degli alimenti viene regolamentata a livello comunitario dal Reg. UE 1169/2011, anche denominato Regolamento FIC (Fornitura di Informazioni sugli alimenti ai Consumatori).

Tale regolamento, infatti, prevede che “la stragrande maggioranza degli alimenti preimballati rechi una dichiarazione nutrizionale, spesso sul retro dell'imballaggio, per consentire ai consumatori di effettuare scelte consapevoli e salutari.”


    • COM(2020)207_0scognamiglio.pdf COM(2020)207_0scognamiglio.pdf
    • Front of pack (FOP) labelling systems.pdf Front of pack (FOP) labelling systems.pdf
    • Presentazione Luca Scognamiglio.pdf Presentazione Luca Scognamiglio.pdf
    • Relazione Luca Scognamiglio.pdf Relazione Luca Scognamiglio.pdf
◄ Complicanze della chirurgia bariatrica
IL RUOLO DEL DIETISTA NEL TRATTAMENTO DELL'OBESITA' ►
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle

Informazioni

  • Portale Sapienza
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  •  

Contatti

Help desk

Sapienza Università di Roma
Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma

Seguici
  •  
  •