تخطى إلى المحتوى الرئيسي
إذا تابعت تصفح هذا الموقع ، فأنت توافق على سياساتنا:
  • Privacy Policy
يقبل
x
Moodle Sapienza Moodle Sapienza

Moodle Sapienza

  • الصفحة الرئيسية
  • Corsi
    I miei corsi
    Categorie Corsi
    Cerca
    Informazioni utili
  • المزيد
العربية ‎(ar)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
تسجيل الدخول
Moodle Sapienza
الصفحة الرئيسية Corsi طي توسيع
I miei corsi Categorie Corsi Cerca Informazioni utili

الكتل

تجاوز Informazione sull'utilizzo dei materiali didattici

Informazione sull'utilizzo dei materiali didattici

Tutti i diritti relativi ai materiali didattici e ai contenuti presenti in piattaforma sono riservati a Sapienza e ai suoi autori.
È consentito l'uso personale dello stesso da parte degli studenti e del personale Sapienza ai fini di formazione o studio.
Ne è vietata nel modo più assoluto la diffusione, duplicazione, cessione, trasmissione, distribuzione a terzi o al pubblico pena le sanzioni applicabili per legge.

تجاوز SUPPORTO

SUPPORTO

Per essere supportati nella manutenzione dei corsi e per qualsiasi chiarimento sul funzionamento di Moodle i docenti possono inviare una mail a: supportoelearningsapienza@mtouch.it

Documentazione Moodle

CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

CORSO DIETISTI III ANNO 24-25

  1. الصفحة الرئيسية
  2. المقررات الدراسية
  3. Lauree triennali, magistrali, a ciclo unico
  4. Farmacia e Medicina
  5. Professioni Sanitarie
  6. Lauree Triennali
  7. Classe 3 Professioni Sanitarie Tecniche Assistenziali
  8. Dietistica - Roma Umberto I
  9. DIETISTI3
  10. Topic 7
  11. ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

ETICHETTATURA DEI CIBI E PREVENZIONE DELLA OBESITA'

متطلبات الإكمال

L’etichettatura degli alimenti viene regolamentata a livello comunitario dal Reg. UE 1169/2011, anche denominato Regolamento FIC (Fornitura di Informazioni sugli alimenti ai Consumatori).

Tale regolamento, infatti, prevede che “la stragrande maggioranza degli alimenti preimballati rechi una dichiarazione nutrizionale, spesso sul retro dell'imballaggio, per consentire ai consumatori di effettuare scelte consapevoli e salutari.”


    • COM(2020)207_0scognamiglio.pdf COM(2020)207_0scognamiglio.pdf
    • Front of pack (FOP) labelling systems.pdf Front of pack (FOP) labelling systems.pdf
    • Presentazione Luca Scognamiglio.pdf Presentazione Luca Scognamiglio.pdf
    • Relazione Luca Scognamiglio.pdf Relazione Luca Scognamiglio.pdf
► Complicanze della chirurgia bariatrica
IL RUOLO DEL DIETISTA NEL TRATTAMENTO DELL'OBESITA' ◄
أنت الآن تدخل بصفة ضيف (تسجيل الدخول)
السياسات
احصل على تطبيق الجوّال
مشغل بواسطة مودل

Informazioni

  • Portale Sapienza
  • Moodle community
  • Moodle Docs
  •  

Contatti

Help desk

Sapienza Università di Roma
Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma

Seguici
  •  
  •