✤ OPERATORI DEL SETTORE ENO-GASTRONOMICO: Mixologist professionisti e gestione della distillazione.
Corso di formazione organizzato dal dipartimento di Biologia ambientale (Sapienza)
Verranno
fornite le principali nozioni adatte a svolgere l’attività in tutti gli
ambiti della distillazione quali bar tender, chef, erboristi,
liquoristi e mastri distillatori, trattando i principi dell’estrazione
in sistema solido e della successiva evaporazione sottovuoto.
Acquisirete competenze sui controlli di Laboratorio condotti su prodotti
eno-gastronomici e le potenzialità e i limiti di diverse tecniche
analitiche impiegate, inoltre imparerete a leggere e ad interpretare al
meglio i dati contenuti in un Rapporto di Prova.
Inizio: 23 Aprile 2022
Fine: Luglio 2022
Il corso avrà la durata di 12 settimane.
Le ammissioni chiudono il 30 marzo 2022.
Info, prezzi e prenotazioni: mixologist.dba@uniroma1.it
Scopri di più a questo link:
https://www.uniroma1.it/it/offerta-formativa/corso-di-formazione/2022/operatori-del-settore-eno-gastronomico-mixologist
Avviso di corso di formazione c/o dipartimento di Biologia ambientale
von DANIELA De Vita -
Anzahl Antworten: 0