Biodiversità alimentari ed ecologia: BOTANICA - Prof.ssa Laura Fattorini - Corso di Laurea in Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere - A.A. 2021-22

Docente: Laura Fattorini

e-mail docente:laura.fattorini@uniroma1.it   telefono:0649912455

Ricevimento:giovedì 14:00-16:00 - Edificio di Botanica (CU022), stanza 30, Città Universitaria. Contattare il docente, via e-mail o telefono, per concordare un appuntamento (anche in altro giorno/orario da quelli indicati). Il ricevimento può avvenire in presenza o da remoto, a seconda della situazione sanitaria e delle necessità dello studente.  

Inizio delle lezioni: giovedì 7 ottobre 2021

Termine delle lezioni: lunedì 15 novembre 2021

All'interno di questa pagina gli studenti troveranno tutte le informazioni inerenti la parte botanica di questo insegnamento (aula e orari delle lezioni, programma di studio, testi consigliati e articoli, files PPT delle lezioni) e le date degli appelli di esame (l'esame sarà orale e comprenderà anche la parte di zoologia e di ecologia di questo insegnamento).